г. Киев, ул. Новоконстантиновская, 8
Режим работы: Пн-Пт.: 9.00-18.00; Сб-ВС.: 10.00-16.00

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ (СОГЛАШЕНИЕ)

Эта статья о конфиденциальности данных основывается на Законе Украины № 2297 от 01.06.2010 г. «О защите персональных данных» (последние изменения № 675-VIII от 03.09.2015, ВВР, 2015, № 45, ст.410) и других нормативных актах законодательства нашей страны. Она регламентирует правовые отношения по сбору, обработке и хранении  личных данных посетителя сайта.

Общая информация

ООО "Богдан Трейд-Ин" нацелена развивать взаимоотношения с посетителями своего веб-сайта. Мы направлены на то, чтобы сохранить ваши личные данные. Для того, чтобы предотвратить возможные недоразумения касательно условий посещения и пользования веб-сайтом www.trade-in.com.ua, мы подготовили эту статью о политике конфиденциальности (далее – Соглашение). Просим вас внимательно его прочитать.

Внимание! При использовании нашего сайта вы автоматически соглашаетесь с положениями этой статьи.

Ваши личные данные будут храниться ООО "Богдан Трейд-Ин" по адресу: г. Киев, ул. Новоконстантиновская, 8.

Это соглашение действует с момента публикации на сайте www.trade-in.com.ua. При необходимости мы будем обновлять его.  

Цели, по которым мы собираем личные данные пользователей

Мы создали веб-сайт www.trade-in.com.ua, чтобы полным образом проинформировать вас, чем занимается наша компания. Ваши персональные данные нужны, чтобы понимать, какие услуги и какая информация вас интересует.

Персональные данные о вас используются для:   

  • более точного ответа на ваш запрос;

  • обработки вашего заказа или заявки на техническое обслуживание, ремонт автомобиля или другую услугу;

  • регулировки и исполнения своих обязательств в случае заключении с вами любого соглашения;

  • предотвращения и решения возможных проблем, качающихся наших услуг;

  • создания продукции или услуг, которые максимально точно отвечают вашим запросам;

  • быстрой реакции в случае, если вы обратились с замечанием;

  • улучшения качества оказываемых услуг при прямом маркетинге (к примеру, мы может информировать вас о том, что может быть интересно вам, через SMS и электронные сообщения).

Вашу персональную информацию мы используем только с указанными выше целями согласно условий этого Соглашения. Если вы сообщите нам, что не хотите, чтобы ваши персональные данные использовались для любой из вышеуказанных целей, мы обязуемся не использовать их.

Ограничения пользователей веб-сайта

По условиям Соглашения каждый пользователь веб-сайта должен соблюдать следующие правила:

  • Не использовать веб-сайт неподобающим образом: не пытаться каким-либо образом повлиять на его работу или получить доступ к недоступной для стандартного интерфейса информации;

  • Используйте веб-сайт в рамках нормам действующего законодательстваУкраины.

Если вы нарушите это Соглашение или мы обоснованно заподозрим вас в этом, компания “Авторитейл Асистанс” приостановит или полностью закроет вам доступ к веб-сайту. Так как мы в любое время можем внести изменения в это Соглашение, рекомендуем вам регулярно посещать эту страницу, чтобы быть в курсе обновлений. 

Права пользователей веб-сайта

Права каждого гражданина, который выступает субъектом персональных данных, определены статьей №8 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г:

«Статья 8. Права субъекта персональных данных  

  1. Личные не имущественные права на персональные данные, которые имеет каждое физическое лицо, являются неотъемлемыми и нерушимыми.  

  2. Субъект персональных данных имеет право:  

    1. знать о местонахождении базы персональных данных, которая содержит его персональные данные, ее назначения и наименования, местонахождения, и / или местожительство (пребывание) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение относительно получения этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;

    2. получать информацию об условиях предоставления доступу к персональным данным, в частности информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;  

    3. на доступ к своим персональным данным;

    4. получать не позже как за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, хранятся ли его персональные данные в соответствующей базе персональных данных, а также получать содержание его персональных данных, которые хранятся;

    5. предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с отрицанием против обработки своих персональных данных;

    6. предъявлять мотивированное требование относительно изменения или уничтожения своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;

    7. на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения, в связи с преднамеренным укрывательством, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или позорят честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;  

    8. обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к органам государственной власти и должностных лиц, к полномочиям которых принадлежит обеспечение защиты персональных данных, или в суд;

    9. применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;  

    10. вносить предостережение относительно ограничения права на обработку своих персональных данных во время предоставления согласия;

    11. отзывать согласие на обработку персональных данных;

    12. знать механизм автоматической обработки персональных данных;

    13. на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.

  3. Распоряжение персональными данными физического лица, ограниченного в гражданской дееспособности или признанного недееспособной, осуществляет ее законный представитель».

Безопасность ваших персональных данных

Чтобы защитить ваши персональные данные, на нашем веб-сайте реализованы технологии, которые надежно защищают вашу конфиденциальную информацию от неправомерного доступа. Мы несем ответственность за конфиденциальность ваших персональных данных и обязуемся не допустить их разглашение.

Политика в отношении файлов cookie, использование Google Analytics

Работа нашего веб-сайта предусматривает использование файлов cookie. Посредством этого браузер может идентифицировать вас при повторном посещении нашего сайта и сохранять установленные вами настройки и другие сведения. Также чтобы нашим порталом было удобно пользоваться, активно работает функция ремаркетинга. Она также предусматривает использование файлов cookie.

Google Analytics помогает нам собирать общую статистику о посещении нашего веб-сайта, не связанную  с каким-либо пользователем лично.

На нашем сайте имеются веб-маяки - невидимые пользователям файлы, которые определяют, посещали ли вы ранее данную страницу или видели ли определенную рекламу. Они не имеют доступ к электронному адресу или любой другой личной информации.

Благодаря всей этой информации мы делаем сайт максимально удобным и полезным для своих клиентов, а также поддерживаем, защищаем и развиваем его.

Дополнительная информация

ООО "Богдан Трейд-Ин" не несет ответственности за достоверность, объективность и актуальность всей информации на сайте в момент ее просмотра.

Этот веб-сайт в целом и его отдельные материалы (авторские фотографии и статьи, программный код, элементы дизайна, база данных и другие материалы) охраняются Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах", Международными нормативно-правовыми актами, и другими актами законодательства Украины. Разрешается пересматривать, загружать и распечатывать страницы портала для некоммерческого использования.

Запрещено использовать их в коммерческих целях без согласия автора. При размещении скопированной информации вы должны разместить там же ссылку на наш веб-сайт ка на источник. Копировать информацию из сайта и размещать на страницах пользователя, в блогах, социальных сетях разрешается только в личных (некоммерческих) целях.

Запрещается использовать интеллектуальную собственность нашего веб-сайта в целом, его отдельные элементы брендинга или логотип.

Я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности (Соглашением) и условиями пользования веб-сайтом www.trade-in.com.ua, а также с передачей и обработкой моих данных.

Я подтверждаю, что совершеннолетний и не имею каких-либо актов по ограничению моей дееспособности.